Florencia Márquez
florMarquez
Pastelera profesional IAG y consejera en cocina materno infantil. Creadora de “MielClair”, gestión de eventos y producción mesas dulces

Florencia Márquez es Pastelera profesional egresada del Instituto Argentino de Gastronomía y consejera en cocina materno infantil (Cienutrition – Centro de Investigación y Educación en Nutrición). Creadora  de“Miel Clair”, empresa familiar encargada de la gestión de eventos y producción de mesas dulces.

Un popurri de carreras la trajeron hasta hoy. Fue imposible negar sus raíces (papá y abuelas, los tres cocineros). En 2015, luego de obtener su título de Pastelera profesional, se aventuró en restaurantes, caterings y hoteles donde aprendió el día a día del oficio, hasta que la maternidad llegó y con ella se consolidó su verdadera pasión: la nutrición y la cocina.

Con infinita paciencia, un lenguaje sencillo y atención por los detalles, acompaña a las familias para sentar buenos hábitos alimenticios desde los primeros días.

Talleres de Florencia Márquez
Cocina saludable para no cocineras/os GRABADO
Florencia Márquez
Florencia Márquez
Cocina saludable para no cocineras/os GRABADO
Compras inteligentes, reemplazos saludables para sortear ultraprocesados y propuestas creativas para seducir retoños.
GRABADO
MODALIDAD ONLINE
Notas de Florencia Márquez
Mayonesa casera
Florencia Márquez
Florencia Márquez
Mayonesa casera
Alimentación y cocina, Recetas
Propuestas saludables para mamás sin tiempo.
Flan casero
Florencia Márquez
Florencia Márquez
Flan casero
Alimentación y cocina, Recetas
Propuestas saludables para mamás sin tiempo.
Polenta crocante: snak saludable
Florencia Márquez
Florencia Márquez
Polenta crocante: snak saludable
Alimentación y cocina, Recetas
Propuestas saludables para mamás sin tiempo.